注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百姓随想的博客

 
 
 

日志

 
 

金正恩已死,不用怀疑(转载)  

2014-10-10 21:23:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金正恩已死,不用怀疑(转载)

·    作者:雷悟

·    时间:2014-10-10 09:25

写这篇文章,冒了一个风险。许多人认为,今天,朝鲜庆祝劳动党成立69周年,金正恩无论如何应该出席,这是检验他是否存在于权力舞台的最有说服力的标志。我提前发此文,愿意承担事与愿违纯属胡思乱想胡说八道的讥笑和指责。

金正恩失联以后,朝鲜出现许多同他掌权时不一致甚或完全相反的重大政治动向,综合考量,作为他已死的证据,是站得住脚的。此处不再赘述。

金正恩肉体即使没死,被囚禁、被病重,或被什么的,也等于已死。国家重臣到敌国拜访,被废黜的崔龙海风光露面,公开对国际社会承认人权不善,表达接受和平统一愿望,诸如此类,根本政策翻了个个儿,火车改了道,转了头,转到了世界潮流一边,那是高山滚石、巨浪裹挟、身不由己、覆水难收的事情,谁也无力再行逆转。他的命运,只有本国人民和世界法庭才能决定。所以,他也是死了。

退一万万步说,金正恩果然主观上是耍了个策略,用以外避国际审判压力,对内考试民意、臣子的忠诚度,等等,目的都达到了,他主动结束游戏,整理衣冠,道貌岸然,严肃而光荣地回归前台坐阵,那也是等于死了。国家乾坤社稷之大事,容得下这么烽火戏诸侯、反复喊狼来了,却能安然无恙,后遗症都没有,有这可能吗?不作死,不会死;自作孽,不可活。玩世不恭,做如此下三滥的事,那是疯子,即使人民没有能力,他的家臣,他的利益集团帮派,连他的至亲家属,也断然容纳不下,他苟延残喘也活不过好几天。

总而言之,当他已死了,对相关的事预作绸缪,是最稳妥的态度。

向伟大的朝鲜人民致以衷心的祝福!

20141010日转载

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017