注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百姓随想的博客

 
 
 

日志

 
 

美媒一亲俄武装承认击落马航客机(转载)  

2014-07-26 12:50:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美媒一亲俄武装承认击落马航客机(转载)

·    作者:纸谈风月

·    时间:2014-07-25 11:33

·    分类:默认分类

标签: 马航坠

图片来自网络

美媒称:有亲俄武装人员承认MH17客机系被其所属部队击落

http://newpaper.dahe.cn/dhb/html/2014-07/25/content_1117356.htm?div=-1

美国《新闻周刊》23日报道,一名31岁的亲俄武装人员承认其所属部队击落了马航MH17客机。意大利《米兰晚邮报》对该人士进行采访后证实,亲俄武装误将民航客机当做战机击落,并要求做好准备与亲乌地面士兵交战。

该亲俄武装人员隶属于Oplot准军事部队。自717飞机被击落以来,他被派往看守坠机现场。

他接受采访时表示,有人说我们击落了一架基辅法西斯分子的飞机,他们让我们要保持警惕,因为据称机内一些人已跳伞逃生我和我的部队在地面和树丛里寻找降落伞。”“但我却找到了一具小女孩的遗体,她肯定还不到五岁。她面朝下趴在地上,很令人害怕。这时我才意识到我们击中的不是战斗机,而是民航客机。

5天前,乌克兰民间武装领袖吉尔金首次向媒体宣称对MH17坠机事件负责,当时认为所击落的是一架乌克兰战机。他在俄罗斯最大的社交网站上发帖称,我们刚刚在多列士附近击落一架安26运输机,它在普罗格雷斯矿附近坠毁。我们早已警告称不要飞越我们的领空。而该帖随即被删除。

随后,越来越多的证据显示亲俄武装人员与MH17事件有关。718,乌克兰当局公布了截获的录音,录音中两名武装分子承认击落了一架客机。据中国日报

 

2014725

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017