注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百姓随想的博客

 
 
 

日志

 
 

怎样开发右脑的学习潜能(原创)  

2010-08-21 14:51:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎样开发右脑的学习潜能(原创)

(2010-03-08 20:55:59)[编辑][删除]
标签:

杂谈

怎样开发右脑的学习潜能(原创)

 

本博曾经发布博文介绍了人类右脑的巨大潜能,也介绍了工具对人类的巨大作用。现在我们将要进一步探讨如何开发右脑潜能、如何利用右脑的潜能尽快学好英语。“工欲善其事,必先利其器”。我们要开发右脑潜能、学好英语当然也要选择高效而又得力的工具了。那么世界上真的有开发右脑潜能、利用右脑潜能尽快学好英语的好工具吗?答案是肯定的。这种工具就是右脑王英语学习机。

使用右脑王英语学习机,4天至少牢记1000个单词,1各月全面突破英语,在右脑学习意识下,2-4倍速海量输入英语信息,产生录音记忆能力,轻松高效征服英语,每天至少牢记250个高频实用单词,5天搞定200句,2天掌握18篇文章,11天打下牢固的英语基础,30天内轻松突破GRE、雅思、考研英语、中小学英语、职场英语及商务英语……

                                          

 

 

我们学习英语的努力不输给任何一个国家的人,但每年美国托福考试机构的测试显示亚洲地区的应试者排名普遍靠后,研究发现,学不好英语的最大原因在于使用了错误的学习方法。世界上能引起听觉的声波频率主要在2020000赫兹之间,英语属于音域在2000赫兹以上的高频率语言,而汉语却很低,使得中国人学习英语举步维艰。必须理解:语言快速学习必须唤醒我们强大的右脑记忆的问题,传统的拘泥于语法的英语学习法明显是错误的。

左脑学习以记忆和理解为前提,像一台进行低速运转、有意识进行处理的计算机,利用左脑学习,即使学上10年,20年,还是不能真正地掌握英语。而右脑则是一台高速自动处理功能的计算机,可以进行大量英语语言输入。右脑的记忆能力是左脑的100万倍。但大脑在低速输入信息时,左脑自动开启,右脑被闲置,而高速输入信息时,右脑就会被激活,把潜在的巨大能量发挥出来。德国语言天才亨利舍里曼说他学习语言的前提方法就是大量地输入。右脑不是通过积累个体进而理解整体的,而是以对整体的把握为前提,通过个体在整体中的作用对其进行理解。右脑不苛求理解,只需大量、快速、反复地输入信息即可启动。就像6岁以下的幼儿一样,就是通过右脑自动处理功能来学习语言的,不必教他们语法,不用作过多的解释,幼儿自然而然地掌握了自己的母语。

以阅读和写作为重点的学校教育不能满足我们学习英语的需求,英语是一门语言,通过声音进行交流的练习才最重要,否则,不是本质上的学习,不是用得上的英语。放弃那套做学问的钻研式学习法,勤练习,多体会,一定可以熟中生巧,突飞猛进。点击博文下方的网址链接,就能够看见右脑王英语学习机,并且能够得到详细的在线解答。

 

 

                                                                                                20103月8

学英语,点这里:http://R1551.asktang.com

 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017